首页 新闻 会员 周边

萌新提问。。跑出来的结果为什么4月以后的都是从60开始加的。。。

0
[待解决问题]

import java.util.Scanner;

class SwitchCaseTest1{

public static void main(String[] agrs){
	
Scanner scan = new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入year");
int year = scan.nextInt();
System.out.println("请输入month");
int month = scan.nextInt();
System.out.println("请输入day");
int day = scan.nextInt();

int sumDays = 0;

switch (month)
{
case 12 :
	sumDays += 30;
case 11 :
	sumDays += 31;
case 10 :
	sumDays += 30;
case 9 :
	sumDays += 31;
case 8 :
	sumDays += 31;
case 7 :
	sumDays += 30;
case 6 :
	sumDays += 31;
case 5 :
	sumDays += 30;
case 4 :
	sumDays += 31;
case 3 :
	if((year % 4 == 0 && year % 100 != 0) || year % 400 == 0){
	sumDays += 29;
		}else{
		sumDays += 28;
		}
case 2 :
	sumDays += 31;
case 1 :
	sumDays += day;

}
System.out.println(year + "年" + month + "月" + day + "日是当年的第" + sumDays + "天");
}
}

问题补充:

没事了,改完之后忘记重新编译了

Globaflyn的主页 Globaflyn | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-02-01 16:53

...

直着走的螃蟹 3年前
< >
分享
所有回答(2)
0

???是我看错了吗,哪儿有60???

闪存最后一个地球人 | 园豆:889 (小虾三级) | 2021-02-01 17:02
0

.........

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-02-02 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册