首页 新闻 会员 周边

ef core 遇到重复的id

0
[已解决问题] 解决于 2022-02-25 16:56

请问各位大神,本人使用sql server ,利用视图 union all,将两个数据结构一样的表拼在一起,两张表都有id,会重复

这是数据库里根据时间倒叙查出来的数据,有两个id=1
然后我想把他展现出来
结果,最后一条数据变成和第一条一样

代码我是这样写的

var a = _dbContext.View_AllCheck.Where(x => x.PlaceNo == placeNo).OrderByDescending(x=>x.CheckTime);

我去帮你买西瓜的主页 我去帮你买西瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2021-02-02 20:56
< >
分享
最佳答案
0

其他数据都没有问题吗?就这一条id相同的出现问题了?
你先看看_dbContext.View_AllCheck. 这一块的数据拿出来的时候是不是正常的

奖励园豆:5
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2021-02-23 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册