首页 新闻 搜索 专区 学院

openfeign 能直接调用服务提供方的service层吗

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

dubbo是可以直接调用服务提供方的service层
问题1:openfeign 能直接调用service层吗?
’貌似一般的写法是服务提供方 必须写controller接口,而dubbo是不用写controller接口的。
如果不能直接调用service层,必须写controller层,那么这应该是openfeign的一个缺点,因为每次都额外要写一个controller方法,这个controller的方法可能和服务调用方的controller方法有些重叠。而且在服务消费者方,还要额外写个有@FeignClient注解的远程调用service接口。
看上去spring cloud 的open feign比dubbo麻烦不少。

为什么openfeign不能直接调用服务提供者的service层呢?

待永的主页 待永 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2021-02-15 12:45
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册