首页 新闻 会员 周边

mysql 无法打开报错

0
[已解决问题] 解决于 2021-02-26 23:04


J���
5.6.41����'?F#{ddI�ÿ÷�€����������~bOCCfW_Z'O9�mysql_native_password�!��ÿ„#08S01Got packets out of order
按照很多的解决方案,我把max_allowed_packet= 1M改成126M了,还是报错的说。
有人说Mysql客户端进入,我是Appnode安装的,怎么进客户端?

是绵羊在漫步的主页 是绵羊在漫步 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2021-02-18 22:42
< >
分享
最佳答案
1

年少,老夫看你骨骼惊奇天赋异禀是个练武奇才。别把青春浪费在撸码上。
mysql 不是用http访问的.....

奖励园豆:5
pencile | 小虾三级 |园豆:845 | 2021-02-21 17:41

从你的“报错”信息中可以看出mysql已经准备就绪,只欠东风。
装个Mysql workbench,就可以起飞了

pencile | 园豆:845 (小虾三级) | 2021-02-21 17:44
其他回答(2)
0

设置下编码为utf8试试

ComeIntoBud | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2021-02-19 07:55
0

你用navicat连接mysql式式

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-02-19 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册