首页 新闻 会员 周边

fabric 实例化链码的时候出现这样的错误!安装的时候是没有问题的、这个是怎么回事呢?找了很久都没有找到解决方案

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

官方简单的一个 demo 链码、init 的方法都是直接返回一个字符串

链码内容:

为了直观展示就 init 只返回了一个错误的字符串

func (t *SimpleChaincode) Init(stub shim.ChaincodeStubInterface) pb.Response {
	return shim.Error("hello")
}

安装链码且实例化链码的过程如下:

# 安装链码
root@cli-6d4b59664-p4xfc:/opt/gopath/src/chaincode# peer chaincode install -n mycca -v 1.0 -p chaincode/
2021-02-23 06:46:23.904 UTC [chaincodeCmd] checkChaincodeCmdParams -> INFO 001 Using default escc
2021-02-23 06:46:23.904 UTC [chaincodeCmd] checkChaincodeCmdParams -> INFO 002 Using default vscc
2021-02-23 06:46:24.054 UTC [chaincodeCmd] install -> INFO 003 Installed remotely response:<status:200 payload:"OK" >

#实例化链码
root@cli-6d4b59664-p4xfc:/opt/gopath/src/chaincode# peer chaincode instantiate -o orderer0.adminnodborderer:7050 --tls --cafile /etc/hyperledger/crypto-config/ordererOrganizations/adminnodborderer/orderers/orderer0.adminnodborderer/msp/tlscacerts/tlsca.adminnodborderer-cert.pem -C myc -n mycca -v 1.0 -c '{"Args":["init"]}'
2021-02-23 06:48:49.284 UTC [chaincodeCmd] checkChaincodeCmdParams -> INFO 001 Using default escc
2021-02-23 06:48:49.285 UTC [chaincodeCmd] checkChaincodeCmdParams -> INFO 002 Using default vscc
Error: could not assemble transaction, err proposal response was not successful, error code 500, msg chaincode registration failed: container exited with 0

已尝试根据network处解决、可最终结果还是不行

玩这个的大佬、麻烦指教下

等待时候的主页 等待时候 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2021-02-23 15:33
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册