首页 新闻 会员 周边

前端携带cookie发送给后端

0
[待解决问题]

后端数据接收格式为json,还要求传cookie过去,,前端报错502,发送的数据没有带上cookie,使用postman可以发送

大米饭盖饭的主页 大米饭盖饭 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2021-02-24 10:08
< >
分享
所有回答(3)
-1

抓个包分析一下,是你的问题还是后端问题

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-02-24 10:14

前端的,cookie带不上

支持(0) 反对(0) 大米饭盖饭 | 园豆:160 (初学一级) | 2021-02-25 21:27

@大米饭盖饭: 你的axios 那部分cookies代码你怎么写的看看

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-02-26 09:27

@大米饭盖饭: 你在提交前用 js打印一下你当前的cookie万一是你当前页面根本没有cookie呢

console.log(document.cookie)
支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-02-26 09:29

@小小咸鱼YwY: 调用自己的资源都有cookie,请求的时候没有

支持(0) 反对(0) 大米饭盖饭 | 园豆:160 (初学一级) | 2021-03-01 10:24
0

问题描述清楚,

  1. 前端是什么端, 浏览器? nodejs服务端? app?
  2. 请求方式是什么? ajax?
czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2021-02-24 10:33

浏览器,用的axios

支持(0) 反对(0) 大米饭盖饭 | 园豆:160 (初学一级) | 2021-02-25 21:26
0

前端
ajax 组件设置 withCredentials 为true,

后端
如果要跨域 加上 Access-Control-Allow-Credentials 响应头 为 true

jzblive | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2021-02-24 11:24

设置了,使用axios
还是不行

支持(0) 反对(0) 大米饭盖饭 | 园豆:160 (初学一级) | 2021-02-25 21:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册