首页 新闻 赞助 找找看

.net core 静态文件访问权限

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如何在UseStaticFiles中间件见中返回默认文件地址。
比如我在UseStaticFiles判断当前访问的文件没有权限就返回指定的默认文件(图片等)。

Smile灬Lucky的主页 Smile灬Lucky | 初学一级 | 园豆:163
提问于:2021-03-01 11:47
< >
分享
所有回答(1)
0

直接定义即可,
当前访问的文件没有权限时,返回自定义的路径即可:
在中间件Configure方法最后定义默认路径:env.ContentRootPath = ConfigExtensions.GetSection("指定文件路径");//如:D:/upload/image/img.jpg;

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-03-01 14:00


不能在UseStaticFiles中设置?

支持(0) 反对(0) Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2021-03-01 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册