首页 新闻 赞助 找找看

网页中javascript脚本调用本地的应用程序并传递参数

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-08 19:01

我的代码如下:

代码
<script type="text/javascript">
 function exec(command) {
window.oldOnError = window.onerror;
window._command = command;
window.onerror = function (err) {
  if (err.indexOf('utomation') != -1){
alert('请更改你的IE的安全级别:开始->设置->控制面板->Internet选项->安全->自定义级别->对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行->启用。命令:'+ window._command);
            return true;
}
else
return false;
};
var wsh = new ActiveXObject('WScript.Shell');
if (wsh) wsh.Run(command);
wsh = null;
window.onerror = window.oldOnError;
}
</script>

 

<input type="button" value=" 登 录 " onclick="exec('C:\\Activesoft\\ActiveMessenger\\AMsger.exe')" />

 

我的exe应用程序是这个“C:\\Activesoft\\ActiveMessenger\\AMsger.exe”,代码写到这里是可以实现调用这个应用程序了,但是要实现登录这个应用程序还需要传递参数。

参数依次是“Server=服务器IP&LoginName=登录名&Port=端口号&Password=密码&EnType=是否隐身

我的问题就是要传递这些参数,从而实现登录这个应用程序。

注:其实这个应用程序类似QQ也是一个即时通讯工具。

还有一点,我怎么样判断我的这个exe应用程序文件(C:\Activesoft\ActiveMessenger\AMsger.exe),在客户端机器上存不存在。
能不能用代码自动获取AMsger.exe的路径呢?

今日的主页 今日 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-04-07 14:04
< >
分享
所有回答(2)
0

晕死了 你这里是WSH来搞这也是有问题的啦,要达到你要的效果 使用ActiveX吧!ActiveX是可以接受外部js传入的参数的...

 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-04-07 20:48
自己摸索出来了,通过测试了…… onclick="exec('C:\\Activesoft\\ActiveMessenger\\AMsger.exe Server=<%# serverip %>;LoginName=<%# loginname %>;Port=5001;Password=<%# password %>;EnType=1')"
支持(0) 反对(0) 今日 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-04-08 10:12
0

 用activeX也只能在IE上实现。

沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2010-04-08 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册