首页 新闻 会员 周边

LeetCode小白需要援助

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-03-03 10:21

兄弟们,刷java的LeetCode题,为什么·总是感觉代码不全比如这种

给你一个 32 位的有符号整数 x ,返回 x 中每位上的数字反转后的结果。
如果反转后整数超过 32 位的有符号整数的范围 [−231,  231 − 1] ,就返回 0。
假设环境不允许存储 64 位整数(有符号或无符号)。

代码是这样的
class Solution {
public int reverse(int x) {

}

}
答案是这样的
class Solution {
public int reverse(int x) {
int rev = 0;
while (x != 0) {
int pop = x % 10;
x /= 10;
if (rev > Integer.MAX_VALUE/10 || (rev == Integer.MAX_VALUE / 10 && pop > 7)) return 0;
if (rev < Integer.MIN_VALUE/10 || (rev == Integer.MIN_VALUE / 10 && pop < -8)) return 0;
rev = rev * 10 + pop;
}
return rev;
}
}

//为啥答案没有main函数还能运行,就写个方法就能运行吗
//为啥答案没有main函数还能运行,就写个方法就能运行吗

作者:LeetCode
链接:https://leetcode-cn.com/problems/reverse-integer/solution/zheng-shu-fan-zhuan-by-leetcode/
来源:力扣(LeetCode)

流风如梦的主页 流风如梦 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2021-03-02 18:17
< >
分享
最佳答案
1

没有main函数当然不能运行
但不写main函数不代表他没有main函数,这么说能明白吗

收获园豆:100
拓拓 | 小虾三级 |园豆:1050 | 2021-03-03 09:00

兄弟,又开始教这种基础题的教学视频吗
嗯嗯,这我知道,但是他隐藏起来了,这样一个方法的还好说,两个方法我就不知道他的调用顺序,还有他想让我在这两个方法,哪一个写出对应的功能;

流风如梦 | 园豆:112 (初学一级) | 2021-03-03 09:05

@流风如梦:
教学视频是什么意思?
两个方法是题目中有两个方法吗?
如果是两个方法的题目,如果有调用顺序,他会告诉你的,不告诉你调用顺序的题目,你要认为是无序调用
如果是你自己写的两个方法,他只会调用他给你的那个

拓拓 | 园豆:1050 (小虾三级) | 2021-03-03 09:09

@拓拓: 兄弟,我基本上明白了,教学视频就是一开始教你怎么看题,这个题问的是什么,解题思路,这种的

流风如梦 | 园豆:112 (初学一级) | 2021-03-03 09:12
其他回答(1)
0

直接看官网解析吧

Jonny-Xhl | 园豆:691 (小虾三级) | 2021-03-02 20:40

上面答案就是官网的答案了,关键是代码不全啊,我完全不知道他是怎么运行的

支持(0) 反对(0) 流风如梦 | 园豆:112 (初学一级) | 2021-03-02 22:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册