首页 新闻 赞助 找找看

PHP foreach循环中判断执行异常跳出?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2021-03-08 11:37

怎么在foreach中判断某次循环执行时间要是过长,直接跳过本次循环?
例如:在第5次循环中耗费超过3秒直接跳过本次循环。

PHP
飞离地平线的主页 飞离地平线 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2021-03-03 14:10
< >
分享
所有回答(2)
0

$i = 0;
foreach($a as $v) {
$start = time();
$i++;
if ($i == 5 && (time() - $start) > 3) {
return '超时';
}
}

nonsenseLive | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-05-11 09:22
0

foreach($a as $k => $v) {
$t1 = microtime(true);
//...
$t2 = microtime(true);
if ($k == 4 && ($t2 - $t1) > 3) {
continue;
}
}

power0v0 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-29 10:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册