首页 新闻 赞助 找找看

viewstate的安全性

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-04-07 19:28

我们知道viewstate只是通过简单的base64编码转换就直接写入了前端页面。请问将一个实体类存入viewstate中。

如:

Model.Privilege oPrivilege = new Model.Privilege();
oPrivilege.ID
= 1;
ViewState.Add(
"Privilege", oPrivilege);

 

不加密viewstate的情况下安全吗?

半夜喝茶的主页 半夜喝茶 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2010-04-07 15:48
< >
分享
最佳答案
0

是不安全的

ViewState不能存放敏感的数据,你有敏感的数据为什么要放到viewstate里面呢

收获园豆:20
999999999999999 | 初学一级 |园豆:3 | 2010-04-07 16:55
其他回答(2)
0

不安全,如果真的必要,你可以设置安全级别。

参考:http://blog.csdn.net/mdot/archive/2004/07/22/49090.aspx

收获园豆:15
Coki | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2010-04-07 17:00
0

不安全,可通过页面的源代码转换后看到数据。可以进行加密控制。

收获园豆:15
aqwsxcdgfgdfgdfgd | 园豆:44 (初学一级) | 2010-04-07 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册