首页 新闻 会员 周边

neo4j导入csv文件中文乱码

0
[已解决问题] 解决于 2021-03-05 13:52

​​​​​​​​​我用的neo4j desktop,导入的csv文件已经改成了utf-8编码,但是导入的还是乱码,请问各位这个问题怎么解决??

._.蓝一的主页 ._.蓝一 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-03-05 10:45
< >
分享
最佳答案
0

用的哪种导入命令,设置下编码
类似
./neo4j-admin import --database=space_noall.db --mode=csv --report-file=test_imports.report --nodes='import/no.csv' --nodes='import/no_1.csv' --relationships='import/ro.csv' --id-type=STRING --input-encoding=UTF-8

奖励园豆:5
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2021-03-05 13:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册