首页 新闻 会员 周边

控制台部署报错security warning

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

security warning :the negotiated TLS1.0 is an insecure peotocol and is supported for backword compatibility only.the recommended protocol version is tls1.2 and later
咋办呢?

啄木鸟伍迪的主页 啄木鸟伍迪 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2021-03-09 16:33
< >
分享
所有回答(1)
0

TLS1.0 有安全漏洞,现在已经不用了
如tomcat的server.xml可以类似如下设置

<Connector port="443" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20" SSLEnabled="true"
maxThreads="150" scheme="https" secure="true"
clientAuth="false" sslEnabledProtocols="TLSv1,TLSv1.1,TLSv1.2"
ciphers="TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256,TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA,TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384,TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA,TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA256,TLS_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA,TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256,TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA"
keystoreFile="??" URIEncoding="UTF-8"
keystorePass="???"
/>
【填写好正确的证书,证书秘钥长度不能太短】

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2021-03-10 08:42


这个是在 哪里配呢 IIS吗?iis已经有了tls1.2

支持(0) 反对(0) 啄木鸟伍迪 | 园豆:120 (初学一级) | 2021-03-10 10:24

@啄木鸟伍迪: 你这是windows IIS的话,版本不同设置估计也不一样。 输入类似 windows 2012 iis 8.5 tls 这种关键字在bing.com中搜索下试试

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2021-03-10 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册