首页 新闻 赞助 找找看

centos7.7获取总物理空间(getTotalPhysicalMemorySize)为0

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

java类sun.management.OperatingSystemImpl的方法getTotalPhysicalMemorySize返回的结果为0,是什么原因?(方法getFreePhysicalMemorySize是有值的)

回忆成长的主页 回忆成长 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-03-15 21:02
< >
分享
所有回答(1)
0
long getTotalPhysicalMemorySize()
以字节为单位返回物理内存总量。
结果
物理内存总量,以字节为单位。

结果应该不为0 需要查下是否代码在获取前就出问题

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-03-17 00:57

获取的代码只有下面这几行,其他没有任何代码了,用的jdk8,有些服务器可以,有些不行。。。
OperatingSystemMXBean systemMXBean = (OperatingSystemMXBean) ManagementFactory.getOperatingSystemMXBean();
System.out.println("剩余的物理内存为:" + systemMXBean.getFreePhysicalMemorySize() / 1024 + "K");
System.out.println("物理内存的总量为:" + systemMXBean.getTotalPhysicalMemorySize() / 1024 + "K");

支持(0) 反对(0) 回忆成长 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-03-18 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册