首页 新闻 会员 周边

ajax请求200却进入error

0
[已解决问题] 解决于 2021-04-01 08:56

{"code":"0","data":{"id":0,"userName":"愿被世界温柔以待","account":"admin","password":null,"sex":"MAN","phone":"18362945527","email":"3248996258@qq.com","birthdate":null,"sign":null,"headPhoto":"https://www.ttblog.site/bf/2020/6/28/touxiang.jpg","createTime":null,"updateTime":null,"valid":false},"message":""}

以上是api返回对象,可是ajax请求时进入error,显示parseerror

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-03-31 17:00
< >
分享
最佳答案
0

已解决,是因为全局ajax处理程序中的return不能少,不知道为啥子

灬丶 | 初学一级 |园豆:2 | 2021-04-01 08:56
其他回答(4)
0

提供一下AJAX代碼
是否有跨域?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2021-03-31 18:05
0

可能跨域了,将返回结果类型由json改为jsonp以支持跨域请求

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2021-03-31 18:19
0

parseerror 转换的问题,要看后端返回的是json 还是 json的字符串, 或者前端接收的时候 转换有问题

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-03-31 19:28
0

出现parseerror一般是ajax已经成功请求到数据,但在前端解析过程出现错误。而这种错误是请求数据类型与返回数据类型不一致导致解析出错。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2021-03-31 21:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册