首页 新闻 赞助 找找看

用python爬虫在用JAVA编程可以么?

0
[待解决问题]

计算机小白一枚,想问问如果做一个考研APP,考研数据从研招网上用python爬取,存入l数据库,再在Androidstudio利用JAVA编写APP页面,并且调用该数据可以实现么?

柠檬柚子茶2的主页 柠檬柚子茶2 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2021-04-01 10:54
< >
分享
所有回答(3)
1

1、python定时读取数据放到数据库
2、java做一个服务端,读取数据库数据,然后对你的app提供接口
3、java写app程序,使用http请求向你的服务器接口请求数据,处理并显示到页面,结束

杨浩瑞 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2021-04-01 10:59

好的,谢谢😊

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-01 11:05

再请问一下,那如果前台用APP调取数据,后台用web对数据管理该怎么实现呢?🧐

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-02 08:42

@柠檬柚子茶2: web端用java读写数据库进行管理,app端调用web端提供的api接口进行数据调用

支持(0) 反对(1) 杨浩瑞 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2021-04-02 08:44

@杨浩瑞: 那如果爬虫数据非常大量的话,感觉web后台数据处理会很多,用bmob后端云会不会简便点呢?

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-02 08:53
0

爬虫只不过一个模拟请求的过程,语言只是工具而已,你用java写请求原理都是一样的

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-04-01 11:04

因为没有学习过爬虫,上网搜说python爬虫容易,所以想用python来爬取数据,还是谢谢你的建议

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-01 11:19

@柠檬柚子茶2: python只不过写代码行数简单,python入门简单罢了,java语言还是优于python多线程,我博客你可以看看全是爬虫- -

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-04-01 11:20

@柠檬柚子茶2: 记住爬虫就是模拟请求,你java会写请求就会写爬虫

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-04-01 11:25

@小小咸鱼YwY: 好的,我会去看的,谢谢你😊

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-01 11:30
0

不建议做app
1 python脚本定时爬取研招网数据,存入数据库。
2 做个web页面,页面显示数据。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-04-03 16:36

好的,谢谢😊

支持(0) 反对(0) 柠檬柚子茶2 | 园豆:171 (初学一级) | 2021-04-03 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册