首页 新闻 赞助 找找看

C# WinForm 自定义ComboBox控件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-04-13 13:48

自定义一个Combobox控件,现在的问题是


1、下拉列表不能触发失去焦点事件,我估计问题在这里,但是不知道怎么解决

        private void BtnLabel_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (itemsControl == null || itemsControl.IsDisposed)
            {
                itemsControl = new DisplayItemControl(this, 30, _Items, BackColor, _BtnHoverColor, _BtnForeColor);
                itemsControl.Parent = this.ParentForm;//就是这句话,让下拉列表用户控件有父窗体
                itemsControl.Show();
            }
            else
            {
                itemsControl.Dispose();
                return;
            }
        }

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1422
提问于:2021-04-06 13:43
< >
分享
最佳答案
0

别在WINFORM中玩自定义控件,各种无解和坑,换WPF吧,就是WEB套皮也比WINFORM强。

收获园豆:10
56180825 | 小虾三级 |园豆:1756 | 2021-04-06 19:33

我们开发差不多了,现在要重写一份界面,控件好难开发

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2021-04-07 08:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册