首页 新闻 会员 周边

对于mybatis,通过mapper.xml来执行SQL,是用的几级缓存

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-04-13 22:52

对于mybatis,通过mapper.xml来执行SQL,是用的几级缓存?

lanto_liang的主页 lanto_liang | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2021-04-08 21:09
< >
分享
最佳答案
0

1.只有查询才会用到缓存;
2.缓存分一级和二级,一级默认开启,二级默认关闭;
3.一级缓存和二级缓存的作用域是不一样的;
无论是通过mapper.xml还是通过Mapper接口执行sql,本质都是一样的,可以深入了解一下mybatis缓存,你的问题用几级缓存,这个得看具体情况

收获园豆:10
寻觅beyond | 小虾三级 |园豆:923 | 2021-04-10 12:32

能具体点不?谢谢

lanto_liang | 园豆:8 (初学一级) | 2021-04-13 22:46

@lanto_liang: 你还要怎么具体?
网上有一大堆介绍mybatis和mybatis缓存的文章

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2021-04-13 22:50

@寻觅beyond: 行吧,我去找找看。。谢谢

lanto_liang | 园豆:8 (初学一级) | 2021-04-13 22:52
其他回答(1)
0

MyBatis的二级缓存

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2021-04-08 23:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册