首页 新闻 会员 周边

为什么全局ajax有时候偶尔不执行beforeSend

0
[已解决问题] 解决于 2021-04-13 08:51

index页面加载时会请求/user/loginuser接口

全局ajax里面beforeSend会判断是否有Auth2的token,并且会设置token放入requestHeaders

按理说是没有问题的,现在有个问题,就是偶尔不会执行beforeSend,所以就会没有权限/user/loginuser,会出现请求401的错误,但是求他的接口还是能请求成功,因为其他的接口会执行beforeSend。是不是因为js执行前后的问题

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-04-09 09:20
< >
分享
最佳答案
0

你的 $.ajaxSetup 为什么要放在这个 layui.use 里面?直接放在最外层,最前面,保证调用顺序

奖励园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2021-04-09 11:42

我要用layui的弹出框啊,与use有关系吗?

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-04-09 11:59

@灬丶: 我看你 $.ajaxSetup 里面没有用到 layer 这个变量,你放外面去呢

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-04-09 12:01

@by.Genesis: 没有截全

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-04-09 12:02

@by.Genesis:这个问题不好测试,自己本机调试不会出现问题。偶尔出现

灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-04-09 12:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册