首页 新闻 赞助 找找看

asp.netcore mvc 返回页面文件问题

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2021-04-20 10:42

在github 找了图片管理系统,地址在 https://github.com/impworks/isotope
下载下来调试运行源码项目
。。。。。。
。。。。。。
在前台的homecontroller 里有如下方法返回页面,
[Route("{**path:regex(^(?!@))}")]
public IActionResult Index(string path)
{
return File("~/@assets/front.html", "text/html");
}

报如下错误

该项目下载下来是没有wwwroot 文件夹的,文件front.html 是放在 这个项目的Areas\Front\ClientApp 文件夹路径下,
难道这个文件是作者放错位置了?
还是还要配置些什么才能这样放。刚接触netcore mvc不久,望大佬们指点一下这个问题啊。非常感谢

qsy的主页 qsy | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2021-04-19 17:49
< >
分享
最佳答案
0

你需要前端build之后,就会在wwwroot

生成相应的文件

收获园豆:80
quan0zhou | 初学一级 |园豆:127 | 2021-04-19 18:02

这个源码 前端和后台的都放在一个项目里了,build 了没有用啊,还是没生成

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2021-04-19 18:06

@qsy: 可以的,你先npm install,然后在build

quan0zhou | 园豆:127 (初学一级) | 2021-04-19 18:10

@qsy: 我这边build成功了

quan0zhou | 园豆:127 (初学一级) | 2021-04-19 18:11

@quan0zhou: 你能把你build过生成后的项目源码发我看看么,qq邮箱1923621917@qq.com,感谢啊,我这边还是不太行,

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2021-04-20 10:19

@qsy: 好的,已发送,请查收邮件

quan0zhou | 园豆:127 (初学一级) | 2021-04-20 10:25

@quan0zhou: 1923621917@qq.com 我看了没收到哈,确认一下是不是没发成功,,。

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2021-04-20 10:33

@quan0zhou: 再帮build 一下 front.html 部分哈,我研究一下,我对这个不太熟。感谢啊

qsy | 园豆:22 (初学一级) | 2021-04-20 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册