首页 新闻 会员 周边

easyui $.messager.show 页面左下角不显示

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-04-23 11:41

整体页面的左下角显示这个提示框,但是总是在这显示,我应该怎么改呢

代码如下

//弹出自动消失的消息框
function ShowMsg(message) {
$.messager.show({
title: '提示',
msg: '<span style="font-size:1.5em;font-weight:bold;color:green">&#9786</span> ' + message,
showType: 'slide',
timeout: 1000,
style: {
left:'',
right:'',
top:'',
bottom:-document.body.scrollTop-document.documentElement.scrollTop,
zIndex: 9999
}
});
}

撞到南墙拆了继续走的主页 撞到南墙拆了继续走 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2021-04-23 11:19
< >
分享
最佳答案
0

用iframe 了吗?

收获园豆:30
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2021-04-23 11:30

用了

撞到南墙拆了继续走 | 园豆:99 (初学一级) | 2021-04-23 11:32

谢谢 弄出来了 感谢你的提示

撞到南墙拆了继续走 | 园豆:99 (初学一级) | 2021-04-23 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册