首页 新闻 会员 周边

WPF如何不通过页面加载事件把数据绑定出来

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-04-30 15:34

这个上面有一个引入的命名空间
<DataTemplate DataType="{x:Type local:MedicalAdviceClass}">
<DockPanel DockPanel.Dock="Top" >
<Label Content="{Binding OrderInformation}" DockPanel.Dock="Left" />
</DockPanel>
</DataTemplate>

<ItemsControl ItemsSource="{Binding Path=MedicalAdviceClasses}">
<ItemsControl.ItemsPanel>
<ItemsPanelTemplate>
<StackPanel Orientation="Vertical"/>
</ItemsPanelTemplate>
</ItemsControl.ItemsPanel>
</ItemsControl>
这就是XAML的全部代码了

卡尔赛斯的主页 卡尔赛斯 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2021-04-23 12:33
< >
分享
最佳答案
0

把数据写在ViewModel里,XAML里就像你写的这样绑定就行了

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2021-04-23 17:48

麻烦你能说在具体一点吗,谢谢

卡尔赛斯 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-04-29 18:15

@WoQu,该昵称已被使用: 你发个demo(可运行的)上来,发文件可以通过网盘或者是博客园提供的空间。我看看你是怎么写的,然后我改下再发你

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-29 18:45

@WoQu,该昵称已被使用: 懒得写,还得写命令,写viewmodel,写xaml。没有可运行的demo我就不看了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-29 19:50

@会长: 链接: https://pan.baidu.com/s/1SS7-QN76dhPmjaU3IH137A 提取码: j8j8

卡尔赛斯 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-04-30 09:17

@WoQu,该昵称已被使用:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ho-L-GjWCBmUaFNkTmlKUQ
提取码:p7ot
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我写了一个Demo发上去了,你看看是不是你要的效果。你们代码的变量写的有的问题,你那个实体类里的属性,我基本上看不明白是个什么,建议使用有意义的英文单词命名属性、变量等。


我用的样式是一个园友写的:https://www.cnblogs.com/tsliwei/p/6138412.html

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-04-30 11:00

@会长: 谢谢

卡尔赛斯 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-04-30 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册