首页 新闻 会员 周边

求推荐.js插件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2023-04-03 14:01

求推荐类似zoom.js aplayer.js的插件

无名之辈qwq的主页 无名之辈qwq | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2021-04-23 16:25
< >
分享
最佳答案
0

jQuery Cloud Zoom:图片放大镜插件
jQuery Cloud Zoom:图片放大镜插件。想要类似淘宝、京东产品展示图片放大效果么,Cloud Zoom是一款不错的选择。它相对于Magic Zoom,体积更小,只有6KB,而且免费,效果却并不比它差;而与jQZoom插件比较,它体积也小了不少,并且兼容性更强,就目前测试的浏览器看,完美兼容IE6+, Firefox, Chrome, Opera, Safari。它还有着色,软聚焦和内变焦功能。总之很强大,谁用谁知道。
使用方法:
1、在head引入my.css文件
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="cloud-zoom.css" />
<script type="text/javascript" src="/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="cloud-zoom.1.0.2.min.js"></script>
2、在body引入下面的代码:
<a class="cloud-zoom" id="zoom1" href="images/bigimage00.jpg" rel="adjustX: 10, adjustY:-4, softFocus:true"><img src="images/smallimage.jpg" title="Optional title display" alt="" /></a>
<a href='images/bigimage00.jpg' class='cloud-zoom-gallery' title='Thumbnail 1'
rel="useZoom: 'zoom1', smallImage: 'images/smallimage.jpg' ">
<img src="images/tinyimage.jpg" alt = "Thumbnail 1"/></a>
<a href='images/bigimage01.jpg' class='cloud-zoom-gallery' title='Thumbnail 2'
rel="useZoom: 'zoom1', smallImage: 'images/smallimage-1.jpg'">
<img src="images/tinyimage-1.jpg" alt = "Thumbnail 2"/></a>
<a href='images/bigimage02.jpg' class='cloud-zoom-gallery' title='Thumbnail 3'
rel="useZoom: 'zoom1', smallImage: 'images/smallimage-2.jpg' ">
<img src="images/tinyimage-2.jpg" alt = "Thumbnail 3"/></a>
3、参数说明:
参数 描述 (from V1.0.0) 默认值
zoomWidth 设置缩放窗口的宽度,如果设置为"auto"则窗口宽度与小图片宽度相等。 'auto'
zoomHeight 设置缩放窗口的高度,如果设置为"auto"则窗口高度与小图片高度相等。 'auto'
position 指定缩放窗口相对于小图片的位置。允许的值是 'left', 'right', 'top', 'bottom', 'inside' ,也可以是专门一个HTML元素的ID放置例如窗口的缩放位置:'element1' 'right'
adjustX 允许你微调像素的缩放窗口的X位置。 0
adjustY 允许你微调像素的缩放窗口的Y位置。 0
tint 指定覆盖的小图片的颜色。颜色应指定十六进制格式,例如'#aa00aa'。 false
tintOpacity 指定色彩的透明度,其中0是完全透明的,1是完全不透明。 0.5
lensOpacity 设置镜头鼠标指针的透明度,其中0是完全透明的,1是完全不透明。在色彩和软对焦模式,它将始终是透明的。 0.5
softFocus 适用于一种微妙的模糊效果来的小图片。设置为true或false。 false
smoothMove 形象的漂移缩放,数字越高,就越顺畅/更轻松进行漂移运动。 1 =不平滑。 3
showTitle 是否显示图片的标题. true
titleOpacity 指定是否显示标题不透明度,其中0是完全透明的,1是完全不透明。 0.5

收获园豆:50
gdecinc | 菜鸟二级 |园豆:261 | 2021-04-24 16:12
其他回答(2)
0

https://www.jq22.com/search?seo=图片放大

这个网址有大量的插件可以使用

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-04-25 14:08
0

electron.js

魔露西 | 园豆:616 (小虾三级) | 2021-04-26 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册