首页 新闻 会员 周边

IIS报错403禁止访问: 访问被拒绝

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2024-02-05 09:44

在服务器上运行是完全没问题的
远程访问报下面的错

您无权使用所提供的凭据查看此目录或页面。

网上查的解决方法都试过了
网站是MVC的,不用设置起始运行页
网站目录的权限,我已经设置成了everyone

还有的解决方法是“web 服务扩展”中选择“启用ASP”
这个我找不到IIS的web 服务扩展在哪里,我在服务器管理器仪表盘安装IIS的时候已经完全安装了

部署了两个MVC网站都是这样,另外有一个WebAPI的网站是正常运行的

服务器是server2016的系统

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2021-04-26 11:21
< >
分享
最佳答案
0

建议你重新安装一下iis,然后再重新注册一下asp.net

收获园豆:10
SonyXbox | 菜鸟二级 |园豆:370 | 2021-04-27 08:04
其他回答(2)
0

HTTP 403 - 对 Internet 服务管理器 (HTML) 的访问仅限于 Localhost
HTTP 403.1 禁止访问:禁止可执行访问
HTTP 403.2 - 禁止访问:禁止读访问
HTTP 403.3 - 禁止访问:禁止写访问
HTTP 403.4 - 禁止访问:要求 SSL
HTTP 403.5 - 禁止访问:要求 SSL 128
HTTP 403.6 - 禁止访问:IP 地址被拒绝
HTTP 403.7 - 禁止访问:要求客户证书
HTTP 403.8 - 禁止访问:禁止站点访问
HTTP 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
HTTP 403.10 - 禁止访问:配置无效
HTTP 403.11 - 禁止访问:密码更改
HTTP 403.12 - 禁止访问:映射器拒绝访问
HTTP 403.13 - 禁止访问:客户证书已被吊销
HTTP 403.15 - 禁止访问:客户访问许可过多
HTTP 403.16 - 禁止访问:客户证书不可信或者无效
HTTP 403.17 - 禁止访问:客户证书已经到期或者尚未生效

/**********************************************************************************************************************/
对 Internet 信息服务 (IIS) 管理器的访问仅限于 Localhost
出于安全考虑,安装程序限制 IIS 管理器仅允许从服务器自身(Localhost,IP 地址 127.0.0.1)进行访问。
请尝试以下操作:

要允许远程使用 IIS 管理器来管理该服务器,请转到服务器并使用 IIS 管理器来更新网站 IISADMIN 的 IP 地址限制。

要点 只有当服务器在 Windows 2000 Server 或 Windows 2000 Advanced Server 平台上运行 IIS 时,才可以修改 IP 地址限制。不能在 Windows 2000 Professional 平台上使用 IIS 来修改 IP 地址限制。

在 IIS 管理器中:

展开您要连接的网站。
右键单击“IISADMIN”虚拟目录,然后单击“属性”。
单击“目录安全性”选项卡。
编辑 IP 地址和域名限制。
HTTP 403 - 对 IIS 管理器的访问仅限于 Localhost。
Internet 信息服务 (IIS)

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-04-26 16:32

以前在内网部署很多网站了,都不用设置。
这次是在公网上部署。
如果说要编辑域名限制才行,为什么我在服务器上部署的网站有的什么也没设置却可以访问?
另外你说的虚拟目录是自己创建的吧,我这里没有虚拟目录
也没有编辑域名限制的地方

支持(0) 反对(0) teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2021-04-27 07:46
0

自己解决了
在web.config的
<system.webServer>节点中加上
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2021-04-29 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册