首页 新闻 会员 周边

CreationTime获取多个文件创建时间完全相同?

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-12 10:57

比如有三个excel文件创建时间分别是2010-3-1,2010-2-11,2010-4-5

FileInfo[] fileInfo = dirinfo.GetFiles("*.xls");

foreach(FileInfo file in fileInfo)

{

response.write(file.CreationTime);

}

最后获取的结果都是2010-3-1

不管在输出之前或之后加上file.Refresh(),也还是一样,why?why?why?

中国土匪的主页 中国土匪 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2010-04-10 16:48
< >
分享
所有回答(3)
0

你确定:建时间分别是2010-3-1,2010-2-11,2010-4-5

不是那个修改时间?我想你是在资源管理器看成了最后修改时间了吧:)

不至于出错的啊,你再输出对应的xls文件名看看~,看看对不对~

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-10 18:24
0

You need to use the Last Modified date

LoveJenny | 园豆:532 (小虾三级) | 2010-04-11 12:48
0

如果是我.我会在response.write(file.CreationTime);这句下断点,运行到断点时在即时窗口里相看他们的file.CreationTime分别是多少.看这步确认是不是本身他们的时间一样.还是输出的时候出问题了.

天天不在 | 园豆:926 (小虾三级) | 2010-04-12 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册