首页 新闻 会员 周边

NetCore EF codefirst 建库后,更新表结构方法

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

目前每个版本有更新的话能想到的就是,删库重建,但是历史数据不好处理,求各位大大看谁有什么成熟的处理方案

sunkejava的主页 sunkejava | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2021-05-13 00:26
< >
分享
所有回答(4)
0

为什么要删库重建,你做迁移的时候,会比较差异,然后自动同步增量

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-05-13 09:28
0

查一查 ef migration..

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2021-05-13 10:19
0

Scaffold-DbContext -Force  "数据库连接字符串" -Provider "Pomelo.EntityFrameworkCore.MySql" -OutputDir "保存的文件夹名称" -t 表1,表2

在vs的 工具-》Nuget包管理器-》程序包管理器控制台 运行上面的命令。
这里有Scaffold-DbContext命令比较具体的参数说明
https://www.cnblogs.com/ruanraun/p/dbcontext.html

在下路过 | 园豆:97 (初学一级) | 2021-05-13 17:36
0

官网有介绍的。不过我建议还是手动处理比较好,那个迁移我个人觉得挺麻烦的

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2021-05-14 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册