首页 新闻 会员 周边

xshell无法连接,但是显示运行正常,怎么搞?

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

之前连接没问题,因为配置

useradd sftpuser1
usermod -s /usr/sbin/nologin sftpuser1
usermod -d /data/sftpuser1 sftpuser1

vi /etc/ssh/sshd_config

Subsystem sftp internal_sftp
Match User sftpuser1
ForceCommand internal-sftp
ChrootDirectory /data/sftpuser1/

systemctl restart sshd.service 重启失败

导致现在无法连接了,但是还是显示正常运行的,服务器上的网站也可以正常运行。

阿里云的22端口也是开的,服务器已经重启过了,就是xshell无法连接怎么搞?

张麻子-的主页 张麻子- | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2021-05-18 16:55
< >
分享
所有回答(3)
0

查看一下防火墙

IT·小白 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2021-05-18 17:02

哪里的防火墙?

支持(0) 反对(0) 张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2021-05-18 17:05

@噫吁嚱-: 服务器的防火墙,用阿里云远程,不是防火墙问题就把sshd_config的修改还原

支持(0) 反对(0) IT·小白 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2021-05-18 17:07

@IT·小白: 我现在链接不上,想还原都没办法还原

支持(0) 反对(0) 张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2021-05-18 17:33
0

权限大了 可以查看下日志 less /var/log/messages 如果说是权限too open 的话,去ssh目录下将权限改为666

代码中透露着杀气 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2021-05-18 17:03

我现在没办法链接啊,怎么改呢

支持(0) 反对(0) 张麻子- | 园豆:110 (初学一级) | 2021-05-18 17:04

@噫吁嚱-: 这重新恢复快照吧

支持(0) 反对(0) 代码中透露着杀气 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2021-05-18 17:06
0

没办法远程登录,可以在阿里云控制台网页里面选择对应的服务器,选择vnc登录即可,

w0rd | 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-05-24 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册