首页 新闻 会员 周边

vue用mock.js实现前后端分离的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-06-02 14:02

module.exports = [
{
url: '/customerManagement/getList',
type: 'post',
response(config) {
if (!config.body) {
return {
code: 200,
msg: 'success',
totalCount: count,
data: mock({
'data|50': [
{
uuid: '@uuid',
id: '@id',
schoolName: '@csentence(2, 4)',
province: '@province',
city: '@city',
address: '@county()',
contacts: '@cname',
post: '@increment',
telephone: '@natural()',
numpro: '@increment',
switch: '@boolean',
percent: '@integer(80,99)',
},
],
}).data,
}
}
const { schoolName = '',
pageNo = 1,
pageSize = 20,
} = config.body
let mockList = List.filter((item) => {
return !(schoolName && item.schoolName.indexOf(schoolName) < 0)
// return !(city && item.city.indexOf(city) < 0)
// return !(province && item.province.indexOf(province) < 0)
})
const pageList = mockList.filter(
(item, index) =>
index < ppageSize * pageNo && index >= pageSize * (pageNo - 1)
)
return {
code: 200,
msg: 'success',
totalCount: count,
data: pageList,
}
},
},
]
这段内容是根据SchoolName查询的方法,我想再加个用省份(province)查询,该怎么写呀,copy一份会报错,前端小白鼠一枚,公司(小)也没有人会主管太忙没空教,请求各位大佬支援,拜托拜托,快秃了

突的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:453
提问于:2021-05-31 18:00
< >
分享
最佳答案
0
const { schoolName = '', province='',..} //解构一个传进来的省份参数

let mockList......


if(province){
mockList=mockList.filter(.....过滤)
}

pageList=mockList......

差不多就这样

收获园豆:10
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2021-05-31 18:22

很感谢你的回复,我这样测试过不可以呢,不可以写在SchoolNam那里嘛

| 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-05-31 18:28

@酷酷k: 理解一下伪代码,然后把你说不行的代码在贴一贴

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2021-05-31 18:32

@czd890: 马上

| 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-05-31 18:35

@czd890: 大佬它欧克了,很奇怪早上一直报错,现在好了。 还有一个问题就是那个名字跟省份要实现多条件查询

| 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-05-31 18:56

@czd890: 你有空就回回我,没空就不回复就好了,总之谢谢你

| 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-05-31 18:57

@酷酷k: 多条件就是伪代码格式,差不多就是下面这个意思:
var filtereddata=alldata;
if(条件1)filtereddata= filtereddata.filter......

if(条件2)filtereddata= filtereddata.filter......

return filtereddata;

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2021-05-31 19:02

@czd890: 好的,谢谢

| 园豆:453 (菜鸟二级) | 2021-06-01 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册