首页 新闻 赞助 找找看

关于nats服务的日志分析怎样完成?请大神帮忙看一下

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

针对nats的access.log日志文件的分析任务,

1、指定域名下,分析各个状态码请求数量/请求比例
2、指定域名下,分析C段ip的请求数 top10
3、指定域名下,分析C段ip的流量 top10
4、按域名统计 流量 top10
5、按域名统计 平均下载速率 (KB/s)
6、按域名统计 5分钟粒度带宽 (fKbps)

目前这些内容处于一个没啥思路的状态,只知道应该用awk,sed之类的命令去切割,能否提供针对上述小项的命令行,或者具体方法,感谢了

大黄蜂S的主页 大黄蜂S | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-06-02 14:23
< >
分享
所有回答(2)
0

用Python来处理会不会更方便?
或者去找 其它更好用的 开源工具

python to 数据库,再 通过 后端接口(其它程序) 把数据 弄到前端页面(报表)

快乐的凡人721 | 园豆:3913 (老鸟四级) | 2021-06-02 15:32
0

das as dad a

James岭 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-02-14 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册