首页 新闻 会员 周边

C# 日期格式化

0
[已解决问题] 解决于 2021-06-11 13:19

日期里面有字符,我想在日期格式化的是,就把T、Z给格式化入日期格式里,怎么做?

rtsp://username:password@192.168.25.64:554/Streaming/tracks/101?starttime=20190703T105010Z&endtime=20190703T115010Z
echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1437
提问于:2021-06-11 10:25

...你是想删除掉T、Z吗

唉我干啥啊 2年前

@唉我干啥啊: 我想像链接里一样,在格式化的时候把T、Z加进去

小草上飞飞 2年前
< >
分享
最佳答案
0

欸嘿
瞧我发现了什么
这他妈的竟然可以直接使:

class Program
    {
        static void Main()
        {
            Console.WriteLine(DateTime.Now.ToString("yyyyMMddTHHmmssZ"));
            Console.WriteLine(DateTime.Now.ToString("现在是:yyyy年MM月DD日 HH:mm:ss\n"));
    }
}

牛哒

echo_lovely | 小虾三级 |园豆:1437 | 2021-06-11 13:18
其他回答(1)
0

正则表达式

ufo233- | 园豆:92 (初学一级) | 2021-06-11 10:28

比如?

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-06-11 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册