首页 新闻 赞助 找找看

EF.Core使用AddScoped的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我是用的是Scoped,按理应该是每次请求都会创建新的DBContext,也没有用多线程一步
,但是为啥还会时不时的出现A second operation was started on this context before a previous operation completed. This is usuall,难道只能用瞬时的生命周期吗?

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-06-19 14:24
< >
分享
所有回答(3)
0

你DBContext如何创建和维护的

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-06-19 17:17

使用默认的Scope周期

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2021-06-19 17:43

services.AddDbContext<DBContext>(options => {
string connection = Configuration.GetConnectionString("MySqlConnection");
options.UseMySQL(connection);
});

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2021-06-19 17:43

@灬丶: 有没有异步执行代码?

支持(0) 反对(0) 通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2021-06-20 10:48

@通信的搞程序:没有啊

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2021-06-20 13:30
0

每次请求创建实例的是这个addTransient

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-06-21 17:09
0

1.Repository 不需要 scope
2.AddDbContext 默认使用 addScope注入

贴一下 使用 dbContext 数据操作的代码,最好是 抛出异常的代码

gt1987 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2021-06-22 10:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册