首页 新闻 会员 周边

如何搭建web应用

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

本人对web应用是个小白完全不懂, 但是从逻辑上这个实现起来应该不难。请大家帮忙, 感谢!!

背景情况:Linux上有个处理文件的脚本,处理过程是:

1, 把源文件(一个压缩包)拷贝到linux的机器上

2, 运行脚本

3, 生成一个处理好的文件(一个压缩包)保存到指定位置

4, 把处理好的文件从Linux机器上拷贝下来。

希望通过搭建一个web服务实现网页上传原始文件, 上传完之后自动运行脚本处理, 然后弹出下载对话框, 或者在web界面生成一个下载的超链接。

Robin_Wang的主页 Robin_Wang | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2021-07-05 21:11

需要的话,我可以帮忙,有偿

秋天的稻草 2年前

@秋天的稻草: how much? 留个联系方式。

Robin_Wang 2年前

@秋天的稻草: 留个联系方式。

Robin_Wang 2年前
< >
分享
所有回答(3)
0

1.拷贝文件和下载文件用scp各个语言都有对应的sdk
2.脚本才是核心,web只是个入口
3.看我那个python-ssh的文章对你有用吗

GokuBlog | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-07-06 16:06
0

分前后台实现,前端可以用ui框架,react或者vue.js或者bootstrap等,后台自己用Springboot开发个web服务。再把项目部署到Centos服务器上。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2021-07-08 23:24
0

如果只是为了上传下载文件没必要搞web服务器啊。。搞一个FTP就可以了,然后找一个定时下载备份文件的软件就可以了。。

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-07-14 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册