首页 新闻 赞助 找找看

网站发布问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-04-22 10:07

我将我自己做好的Asp.Net程序发布到本机的IIS上面提示“未能加载文件或程序集“AjaxPro.2”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。”是什么原因啊!!

_____昆的主页 _____昆 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2010-04-15 15:43
< >
分享
所有回答(2)
0

你看下是不是“AjaxPro.2”这个文件没有复制过去。或者是少了什么DLL文件。

aito | 园豆:170 (初学一级) | 2010-04-15 15:57
我是在本地的Internet信息服务器发布的 添加一个默认网站 指定对应的位置 bin目录下面有文件 可配置文件“<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro.2" /> ”老是报“AjaxPro.2”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。”
支持(0) 反对(0) _____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-20 10:58
0

你使用 AjaxPro 吧?

检查一下 bin 目录下是否少了 AjaxPro.2.dll 文件。

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-04-19 21:38
是在本地的Internet信息服务器发布的 添加一个默认网站 指定对应的位置 bin目录下面有文件 可配置文件“<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory,AjaxPro.2" /> ”老是报“AjaxPro.2”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。”
支持(0) 反对(0) _____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-04-20 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册