首页 新闻 赞助 找找看

ajax跳转接口部署iis的问题

0
[已解决问题] 解决于 2021-07-06 16:30

ajax跳转接口是在vs中运行是可以的,但是部署iis上就遇到下面的问题了,求各路大神帮帮忙看看什么情况!!!1

service.js:190 GET http://localhost/xinlian/User.aspx?judge=Token&userId=84 500 (Internal Server Error)

“/xinlian”应用程序中的服务器错误。
无法对 null 引用执行运行时绑定
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: Microsoft.CSharp.RuntimeBinder.RuntimeBinderException: 无法对 null 引用执行运行时绑定

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[RuntimeBinderException: 无法对 null 引用执行运行时绑定]
CallSite.Target(Closure , CallSite , Object ) +115
XinLianYePage.User.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\吳伯法\心连页面\XinLian\XinLianYePage\User.aspx.cs:35
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +51
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +92
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +54
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +772

代码://获取token保存Cookie
function token() {
myAjax({
url:"User.aspx",
type: 'get',
data:{
judge:"Token",
userId:getCookie("Userid")
},
success: function (datashu) {
if (datashu != null) {
console.log(datashu);
setCookienoescape("Token", datashu.data.token);

                       console.log(getCookienoescape("Token"));
                   }

               }
           });

}

猴猴手记的主页 猴猴手记 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2021-07-06 14:13
< >
分享
最佳答案
0

后端有个对象为null了,看样子是User.aspx.cs里的第35行,打个断点调试一下

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2021-07-06 15:46

好的,谢谢大神

猴猴手记 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-07-06 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册