首页 新闻 赞助 找找看

springboot部署后如何忽略url大小写

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

IDEA开发过程中 使用这个配置,能够忽略大小写

@Configuration
public class EasyWebConfig implements WebMvcConfigurer {
    /**
     * 访问路径大小写不敏感开启
     * */
    @Override
    public void configurePathMatch(PathMatchConfigurer configurer) {
        AntPathMatcher matcher = new AntPathMatcher();
        //配置url访问大小写不敏感
        matcher.setCaseSensitive(false);
        configurer.setPathMatcher(matcher);
    }
}

打包成jar后运行jar包 依旧存在url大小写不能访问的问题,请教下打包为jar后如何忽略大小写

EasyCms-的主页 EasyCms- | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2021-07-06 15:11
< >
分享
所有回答(2)
0

拦截器,统一转小写

练涛 | 园豆:12 (初学一级) | 2021-07-06 16:53

我说错了 这个大小写配置是有效的 ,就是访问的url返回view的时候会报错找不到渲染页面,返回json没问题,

支持(0) 反对(0) EasyCms- | 园豆:120 (初学一级) | 2021-07-07 15:40
0

渲染页面是根据文件名找的吧。
你文件名统一成小写,然后在controller层调用页面的时候,视图的名字也写成纯小写呢?

代码羡 | 园豆:69 (初学一级) | 2021-07-27 17:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册