首页 新闻 赞助 找找看

我vs2017的编译的版本是3.5 ,编译没有错,运行出错提示这个错误。 试图加载格式不正确的程序。 源错误:

0
[待解决问题]

我vs2017的编译的版本是3.5 ,编译没有错,运行出错提示这个错误web的老项目

/”应用程序中的服能务器错误。
未能加载文件或程序集“Lq.Syczbj.Business”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“Lq.Syczbj.Business”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

源错误:

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2021-07-14 16:57
< >
分享
所有回答(2)
0

清除一下NetGet缓存,然后重新生成试试

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-07-14 17:13

没有用他,我现在电脑装了几个版本的vs,我另一台电脑没有这个错误
出错下面不知道怎么显示的是.net 2.0的 运行库
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.8825; ASP.NET 版本:2.0.50727.8825

支持(0) 反对(0) superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2021-07-15 08:23
0

是不是在IIS中运行的? 把IIS 设置改为 【启用32位应用程序】 看看

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2021-07-15 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册