首页 新闻 会员 周边

前端模块开发

0
[已解决问题] 解决于 2021-08-27 15:56

目前我们使用uniapp开发三个端的app,页面风格布局都差不多,业务方面或者功能方面我都有封装组件,但是每个端,我只能拷贝粘贴?我能不能把放在一个工具库,让后每个项目引用呢?这样的话,需要怎么做呢?求解答

anluo小毛虫的主页 anluo小毛虫 | 菜鸟二级 | 园豆:354
提问于:2021-07-21 14:52
< >
分享
最佳答案
0

发布到 npm 即可,之后通过 npm i xxx 安装你自己的包。或者搭建项目脚手架,类似于 vue cli。

奖励园豆:5
guangzan | 菜鸟二级 |园豆:246 | 2021-07-21 23:18
其他回答(2)
0

lerna 就是解决这个问题的

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-07-21 15:32

这是分包机制?我这适用?相当于我要在三个端去引用lerna创建的项目?
原谅我是菜鸟一枚😅

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-07-21 16:07
0

写个组件库,然后调用,可否

ufo233- | 园豆:92 (初学一级) | 2021-07-21 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册