首页 新闻 会员 周边

C# 服务端如何拿到buffer值

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

以下是客户端代码不可更改,只能操作服务端,C#服务端如何获取到 ris 或者buffer 值 ,对C#一块才开始学,求详细写法,在api接口中如何接收获取
Dim request As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(url)
request.Method = HttpEnum.method_post
request.ContentType = HttpEnum.application_octet_stream
request.ContentLength = buffer.Length
request.KeepAlive = True
request.Timeout = 30 * 1000

Dim ris As Stream = request.GetRequestStream()
ris.Write(buffer, 0, buffer.Length)
ris.Flush()
ris.Close()

小明同学丶的主页 小明同学丶 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2021-07-22 16:44
< >
分享
所有回答(3)
0

简单粗暴的方法:
1、使用redis读写
2、存数据库进行读写

熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-07-22 16:51

没用过redis,不懂

支持(0) 反对(0) 小明同学丶 | 园豆:104 (初学一级) | 2021-07-22 16:56

@小明同学丶: 

初步应用很简单的,你可以百度学习一下或者看一下这个https://www.cnblogs.com/xiongze520/p/10267804.html

或者存数据库也行,读取过后删除掉就可以,不占用资源

支持(0) 反对(0) 熊泽-学习中的苦与乐 | 园豆:2267 (老鸟四级) | 2021-07-22 17:00
0

httpListner;

当然你也可以用tcplistner;

监听,然后函数接收就行了。

当然还可以更简单——不用写代码,如fiddler,wireshark,代理等等。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-07-22 18:34
0

Request.EnableRewind();
using (var reader = new StreamReader(Request.Body))
{
var body = reader.ReadToEnd();
Request.Body.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
body = reader.ReadToEnd();
Console.WriteLine(body);
}

小明同学丶 | 园豆:104 (初学一级) | 2021-07-23 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册