首页 新闻 会员 周边

C# 大文件上传到服务器 413 Request Entity Too Large

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-07-27 15:57

C# 大文件上传到服务器 413 Request Entity Too Large

伪代码

var data = new FormData()
data.append(file);
$.ajax({
      data:data,
.......
});

文件大概300M
怎么解决?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1437
提问于:2021-07-27 13:59
< >
分享
最佳答案
0

1.后端是.NET core
services.Configure<FormOptions>(options =>
{
options.ValueLengthLimit = int.MaxValue;
options.MultipartBodyLengthLimit = int.MaxValue;
options.MemoryBufferThreshold = int.MaxValue;
});
framework 应该是修改web.config maxlength什么东西
2.如果前后端分离 前端在Nginx 修改nginx默认配置大小

收获园豆:20
董瑞鹏 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2021-07-27 14:23

.Net framework 4.5.2

我找找

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-07-27 14:27

@echo_lovely: 如果没有就是默认配置自己手动添加
<system.web> <httpRuntime targetFramework="4.5" maxQueryStringLength="1024000" maxRequestLength="1024000" maxUrlLength="1024000" />

董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-07-27 14:29

@白将: 我写到3096 000 000,但是还是不行,

Failed to load resource : the server responded with a status of 413(Request Entity Too Large)
echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-07-27 14:36

@echo_lovely:<system.web>
<customErrors mode="Off" />
<httpRuntime maxRequestLength="3096000000" executionTimeout="3600" targetFramework="4.5"/>
</system.web>

这样试试

董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-07-27 15:05

@白将: 我们项目里有两个web.config,我改的是另一个,改错了文件,这样可行

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-07-27 15:54

@echo_lovely: 在浏览器开发人员工具中,网络——>找到上传文件的请求,点开会提示修改哪个配置文件的哪项配置的

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-07-27 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册