首页 新闻 赞助 找找看

如何对网站已有会员群发注册资料

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

网站有若干已注册会员,要求对这些会员各发一封邮件,邮件内容是会员对应的注册信息。请问应怎么做?

如数据库为三列,USER为用户名,PWD为密码,EMAIL为邮箱地址,如何把用户名,密码分别发给所对应的EMAIL?
若有完整的代码发我邮箱那更是感谢……
先谢谢了。

NET落叶的主页 NET落叶 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-04-16 15:59
< >
分享
其他回答(1)
0
代码
public void sendMail(string SendToEmail,string UserName,string content)
{
System.Net.Mail.MailMessage mail
= new System.Net.Mail.MailMessage();
mail.From
= new System.Net.Mail.MailAddress("penjiluwa@126.com");
mail.To.Add(
new System.Net.Mail.MailAddress(SendToEmail));

mail.Subject
= "学业通激活码";
mail.Body
= "尊敬的客户"+UserName+"<br/>"+content;
mail.Priority
= MailPriority.High;
mail.BodyEncoding
= System.Text.UnicodeEncoding.UTF8; //编码
mail.SubjectEncoding = System.Text.UnicodeEncoding.UTF8; //编码
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("smtp.126.com");
//你的email的smtp地址
client.UseDefaultCredentials
= true;
client.Credentials
= new System.Net.NetworkCredential("ss@126.com", "123456");
//换成你自己的邮箱用户名和密码  
    client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
client.Send(mail);


}

 

以前用过一个类似的,你设置好你自己邮箱的信息,循环调用一遍就可以了。这个方法用过没有问题的:)

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-16 16:31
这个真可以:)
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-29 13:45
0

mark~~

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-04-17 12:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册