首页 新闻 赞助 找找看

获取IP地址

0
[已关闭问题]

Page.Request.UserHostAddress.ToString();

通过这句为什么获取到得一直是“127.0.0.1”?

问题补充: 我要获取客服端的IP地址 保存到服务器的数据库中
殇之怒火的主页 殇之怒火 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2010-04-16 17:37
< >
分享
其他回答(5)
0

因为你当前讲求的IP就是127.0.0.1

换另一台电脑访问看看,就变了

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-04-16 18:07
0

同意楼上,127.0.0.1是回送地址,指本地机,一般用来测试使用。你在其他机器上看就不一样了。

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-04-17 12:07
0

首先你的目的是要获取电脑本机的地址还是主机的地址先?  一心而已

千江月 万里云 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-04-18 08:21
0

Page.Request.UserHostAddress.ToString();只能获取服务器端地址,在获取客户端IP,你可以参考一般论坛里的获取方法JavaScript就可以了。

姚箫 | 园豆:290 (菜鸟二级) | 2010-04-20 09:39
0

Request.UserHostAddress就是gets the ip address of the remote client。意思很明显就是访问系统的客户端地址,如果你在本机测试肯定返回127.0.0.1呀

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-29 13:47
0

你部署到服务器上,就能取得用户的IP地址了。

DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2012-07-11 08:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册