首页 新闻 会员 周边

flex布局下,被省略的导航栏进入菜单项仅闪现一下无法点击

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

大概布局这样的

<div style={{display: "flex", justifyContent="space-between"}}>
  <div style={{display: "flex", justifyContent="space-between"}}>
    <icon> <!--网页icon, 随手意思一下,实际不这样写-->
    <menu> <!--导航栏,当屏幕小的时候被收缩后半部分显示了省略号,部分菜单项被收缩进入,鼠标移入会闪现,且无法点击其子菜单-->
  </div>
  <div>
    userInfo
  </div>
</div>

求助 :
导航栏问题:当屏幕小的时候被收缩后半部分显示了省略号,部分菜单项被收缩进入,鼠标移入会闪现,且无法点击其子菜单

问题:
如何使被省略的菜单项不闪现且可点击
或者
还有什么更好的方案在屏幕小的时候不是收缩而是其他什么方案

是卡门啊的主页 是卡门啊 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2021-08-16 11:12
< >
分享
所有回答(1)
0

要不试试看min-width怎么样?屏幕小到一定程度直接不让它再收缩了┗|`O′|┛ 嗷~~

灵活鲜鱼ψ(`∇´)ψ | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2021-08-16 14:44

但菜单显示不完的时候怎么办呢

支持(0) 反对(0) 是卡门啊 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2021-09-03 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册