首页 新闻 会员 周边

Spring字段注解怎么对应列表

0
[已解决问题] 解决于 2023-09-05 14:50

我字段名和数据库列表一致,都是BlogId这种格式的,现在生成的Sql语句字段名为 blog_id,我设置了 @Column 注解,但是没有效果,想问一下,我写得有什么问题吗

暖暖De幸福的主页 暖暖De幸福 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2021-08-17 10:07
< >
分享
最佳答案
1

首先,字段名怎么以 大写开头?

奖励园豆:5
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3914 | 2021-08-17 10:24

import javax.persistence.Column;
这个注解会 自动 将 驼峰转换为 下划线连接 的格式。

@Column(name="abcblogId")
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private int blogId;

得到的表为:
mysql> desc blog_model;
+-------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| Field | Type | Null | Key | Default | Extra |
+-------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
| abcblog_id | int(11) | NO | PRI | NULL | auto_increment |
| abcblog_url | varchar(255) | YES | | NULL | |
+-------------+--------------+------+-----+---------+----------------+
2 rows in set (0.00 sec)

快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-08-17 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册