首页 新闻 会员 周边

c#过滤HTMl代码

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2010-04-17 16:04

我现在从前台得到了一段这样的html代码现在我想把<span></span>里的内容取得

请各位看一下我现在使用

System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(Htmlstring, "<span>*</span>", "");

这个为什么不能去掉啊,感谢了

<html>

<body>

<div>
  <span>
  <table class="tableblue" width="100%">
  <tr>
  <td style="width: 10%; text-align: right">
  to
  </td>
  <td style="width: 90%">
  <input name="ucMember$txtInputMember" type="text" id="ucMember_txtInputMember" maxlength="2000" class="EmployeeMultiSelect con2" style="width:75%;" />

  </td>
  </tr>
<table>

<table>

内容………………

</table>

</div>

</body>

</html>

yangyueming的主页 yangyueming | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-04-17 15:29
< >
分享
最佳答案
0

Replace第二个参数要填写的是正则表达式。

System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(Htmlstring, "<(span?)[^>]*>[\s\S]*?</\1>", "");

收获园豆:100
heros | 小虾三级 |园豆:761 | 2010-04-17 15:43
是啊,我知道这正则但就是不清楚这个正则怎么来写,写了好几个正则的方法也没有成功,现在求助各位能不能给点意见……
yangyueming | 园豆:2 (初学一级) | 2010-04-17 15:54
好了,多谢
yangyueming | 园豆:2 (初学一级) | 2010-04-17 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册