首页 新闻 会员 周边

要实现输入比较,剩下的代码咋写呢?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

忧桑の民工的主页 忧桑の民工 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2021-08-21 01:32
< >
分享
所有回答(1)
0

c是输入的第三个参数吗,是的话取最大值可以这样写吧,
可能写的不太对
int one=....;
...
int two=...;
int max1= Compare(one,two);
...
int three=...;
int max2= Compare(max1,three);

public static void Compare(int a,int,b){
a=a>b?a:b;
return a;
}

越努力越幸运啊 | 园豆:39 (初学一级) | 2021-08-21 13:19

我的想法是:通过输入来比较2个或者3个数的大小,下面那2个是方法重载的模式,想自动判断输入的几个就调用那个方法来进行比较然后打出结果……

支持(0) 反对(0) 忧桑の民工 | 园豆:109 (初学一级) | 2021-08-21 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册