首页 新闻 会员 周边

pip安装失败,查看docker的run命令

0
[待解决问题]

大佬们,这个问题要怎么解决?或者有没有别的方法可以查看docker运行时的run命令

东逝桑晚*的主页 东逝桑晚* | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2021-08-23 10:53
< >
分享
所有回答(3)
0

在docker里面执行pip?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-08-23 11:22

不是docker里面执行,是centos7里面安装runlike这个命令,现在pip安装什么好像都会失败

支持(0) 反对(0) 东逝桑晚* | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-23 11:26

@东逝桑晚*: 没明白,那跟docker什么关系?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-08-23 11:29

@顾晓北: 这个命令只是查看docker信息的一个命令而已,现在是要安装这个命令

支持(0) 反对(0) 东逝桑晚* | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-23 11:41
0

pip install --upgrade pip
不是提示使用 这个命令 升级吗?
升级了再看。

我的都是 20+ 了

pip -V
pip 20.1.1 from c:\python37\lib\site-packages\pip (python 3.7)

快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-23 11:32

看来你安装的时候更早

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-23 11:32

升级也失败

支持(0) 反对(0) 东逝桑晚* | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-23 11:36

@东逝桑晚*:
def read 后面,提示语法不对。
你的 pip 是 Python 2的?Python 3 和 Python 2 不兼容的吧?

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-23 11:40

我的 Windows 10上执行成功:

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-23 11:41
0

你是要pip install runlink ?

pip 有没有问题啊

pip -V
永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2021-08-23 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册