首页 新闻 会员 周边

Python进程池里不能创建子进程吗,可是一定要子进程创建子进程,要怎么做啊

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-08-28 11:24

一共要运行很多个任务,不用进程池怕最大进程数量限制,用进程池又不会啊

from multiprocessing import Pool, Process
import time


def print_run(msg):
    print('msg.%s' % msg)
    time.sleep(2)


def print_log(msg):
    p = Process(target=print_run,
                args=(msg,))
    p.start()
    p.join()
    print('msg is : %s' % msg)
    time.sleep(1)


def set_multprocess():
    pool = Pool(processes=10)
    for i in range(20):
        pool.apply_async(func=print_log, args=(str(i),))

    pool.close()
    pool.join()
    print('finished')


if __name__ == '__main__':
    set_multprocess()
大浪淘沙、的主页 大浪淘沙、 | 菜鸟二级 | 园豆:255
提问于:2021-08-28 11:05
< >
分享
最佳答案
0
大浪淘沙、 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2021-08-28 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册