首页 新闻 赞助 找找看

python 获取 微信网页版 自己账户的 user信息

0
[已解决问题] 解决于 2021-08-30 15:02

伪代码, 大佬要测试的话修改 cookie ,url 就行了

def recentContacts():
    """ 获取自己的user 信息 """
    hhh={
        "Content-Type":"application/json;charset=UTF-8",
        "Cookie":"mm_lang=zh_CN; MM_WX_NOTIFY_STATE=1; MM_WX_SOUND_STATE=1; wxuin=183995159; webwxuvid=2; last_wxuin=183995159; refreshTimes=2; wxpluginkey=1630297861; wxsid=ZfCC7CvUPdWCj9yj; webwx_data_ticket=gScyj+dKaknZ9Y3PAVccmnAa; webwx_auth_ticket=CIsBEKea/4MFGoABJMGUI5+nhhH2bDPd4F1EtWzR9AiGSxCX+yj7Hi+FS17g/bm0h3uspVxMKjuik01E82rsO7LKMFaqdbqoeOzylwB6N5pLxbdcGumSvuh2WK/gdutjWyJQMXdHk44V/Ju/52nSWIYfT3WT3IzrSePKOjAjgfXfEizf5lXBRI0xG1g=; login_frequency=2; wxloadtime=1630302465_expired",        
        "Host":"wx.qq.com", 
        "Origin":"https://wx.qq.com",
        "Referer":"https://wx.qq.com/?&lang=zh_CN",
        "User-Agent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.159 Safari/537.36",
    }
    param ='{"BaseRequest":{"Uin":"1839925159","Sid":"ZfCC7CvUP2dWCj9yj","Skey":"@2323423423","DeviceID":"e539289469584078"}}'
    urlFormat=f'https://wx.qq.com/cgi-bin/mmwebwx-bin/webwxinit?r=1785122109&lang=zh_CN&pass_ticket=7JHN0698%252BPMtUbcJnHBA6vTsz6hzpPPWMXJaPZDOQDA%253D'
    

    wxInitResult=wxReq.post(url=urlFormat,params=json.loads(param),headers=hhh,timeout=8)
    wxInitResult.encoding="utf-8"
    print(wxInitResult.text) 

 
    wxInitResult=wxReq.post(url=urlFormat,params=json.loads(param),headers=hhh,timeout=5)
    wxInitResult.encoding="utf-8"
    print(wxInitResult.content) 
    
        
 
if __name__ =="__main__":
    recentContacts()


大佬们,遇到一个问题,这个接口的数据我死活弄不下来,其他接口都ok,但是我分析了一下,他这个接口也没做啥处理呀,可为什么就是获取不到内容了

呜呜呜,来个大佬

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1517
提问于:2021-08-30 14:47
< >
分享
最佳答案
0

呜呜呜, wc 解决了

params 改成 jsonheaders 去掉

如下:

    wxInitResult=wxReq.post(url=urlFormat,json=json.loads(param),timeout=8)

得到结果

这个是原来的

永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1517 | 2021-08-30 15:01
其他回答(1)
0

这东西只有n年前的一些账号能登录吧?你这是想干什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-08-30 14:51

怎么了, 看看 好友分布,性别比例
自己写一个 ...

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-30 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册