首页 新闻 会员 周边

JS彈出框的位置問題

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2010-04-21 13:04

頁面使用框架,在頁面上有一個Button按鈕,問題:單擊Button按鈕,使用Window.opne彈出一個頁面,怎樣才能彈出的頁面始終靠近Button按鈕?

个人抽屉的主页 个人抽屉 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2010-04-19 13:20
< >
分享
最佳答案
0

javascript 里面的每个control应该会有offsetHeight之类的属性,再弹出页面的时候先获取按钮的offsetHeight的值,然后在将打开页面的top,left动态设置,应该就可以达到你的效果

收获园豆:10
LifeLight | 菜鸟二级 |园豆:391 | 2010-04-19 15:04
謝謝你的解答,這樣雖然可以得到Button的位置,但頁面移動後,再單擊Button按鈕,offsetTop之類的值不變。也就是說offsetTop不會隨頁面移動改變它的值。
个人抽屉 | 园豆:143 (初学一级) | 2010-04-20 13:15
其他回答(1)
0

window.open('page.aspx', 'newWin', 'width=630,height=420,top=80,left=300,resizable=no,scrollbars=no');

在这里面不是可以设置位置吗。

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-19 13:52
這樣彈出框的位置是固定的,我需要的功能是頁面移動到哪里,彈出框都在單擊的Button附近。
支持(0) 反对(0) 个人抽屉 | 园豆:143 (初学一级) | 2010-04-19 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册