首页 新闻 会员 周边

SQL Server安装

0
[已解决问题] 解决于 2021-11-23 12:50

 

 按照步骤一步步走的,还是不行。救救孩子吧,实在安装不上啊。。。

筆尖下的沉默的主页 筆尖下的沉默 | 菜鸟二级 | 园豆:283
提问于:2021-09-26 17:00
< >
分享
最佳答案
0

贴一下详细日志,然后搜索Google错误代码找解决方案,参考官文文档。

使用命令提示符修复失败的 SQL Server 安装:
https://docs.microsoft.com/zh-cn/sql/database-engine/install-windows/repair-a-failed-sql-server-installation?view=sql-server-ver15
Setup.exe /q /ACTION=Repair /INSTANCENAME=instancename

sql server 2019 exit code -2068052377 参考:
https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/261812/unable-to-install-sql-server-exit-code-2068052377.html

奖励园豆:5
TechMoeTiger | 初学一级 |园豆:36 | 2021-09-29 18:05
其他回答(3)
0

看一下日志报的详细的信息

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-27 08:14
0

或者百度下错误原因

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-09-28 08:16
0

报啥错呢。。。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2021-09-29 00:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册